今天是

甘肃局召开庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会

    2018-07-09

   

    日前,甘肃省邮政管理局召开了庆祝中国共产党成立97周年暨表彰大会。 

    大会回顾了中国共产党97年来的光辉历史,强调全系统党员干部要牢记历史、敢于担当,切实增强历史责任感、使命感。各党支部要教育引导党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,立足岗位、履职尽责;基层党支部要扎实推进党支部建设标准化工作,不断提高机关党建质量,切实把机关基层党支部建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。大会还对全系统2018年优秀共产党员和先进党支部进行了表彰,激励全体党员进一步坚定党性、以身作则、发挥先锋模范作用和战斗堡垒作用,为邮政管理事业再立新功。 

    会议还组织了主题党日活动,全体受到表彰的优秀共产党员赴兰州八路军办事处、白银市红军长征胜利会师纪念馆、张掖市西路红军烈士纪念馆参观学习、接受教育,重温中国共产党人的光辉历程。 

    大家纷纷表示,一定牢记邮政管理工作历史使命,切实增强责任意识,埋头苦干、积极进取,以实际行动为省邮政业发展作出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China