今天是

陕西局寄递渠道反恐工作获肯定

    2018-01-12

  在110日召开的陕西省反恐怖工作会议上,陕西省邮政管理局寄递渠道反恐工作得到了省反恐怖工作领导小组的肯定。

  会议传达了12·22”全国反恐怖工作视频会议精神,总结了2017年全省反恐怖工作,分析研判当前反恐维稳形势,安排部署下一阶段的反恐怖工作,对陕西局严格执行寄递安全“三项制度”,确保寄递渠道安全所做的工作给予了肯定,希望再接再厉,切实做好寄递渠道的反恐工作。

  会议要求,全省各级要认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记关于反恐怖工作的一系列重要指示精神,牢固树立“四个意识”,坚持底线思维,强化政治担当。要做到预警在前,防范在先。切实做好涉恐要素管控、重点目标防控、重点人员管控和重点时段安全防范工作,确保社会大局持续稳定。要居安思危,未雨绸缪,坚持打早、打小、打苗头,加强安全防范,坚决把暴恐活动消灭在行动之前。不断增强人民群众的反恐防恐意识,充分调动社会各界参与反恐怖工作的积极性,在全社会形成反恐怖斗争的浓厚氛围。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China