今天是

重庆局获评全市安全生产工作先进单位

    2018-01-12
  1月9日,在2018年全市安全生产工作会上,市邮政管理局被评为全市安全生产工作先进单位。此前,重庆市邮政管理局的安全基础资料台账得到了国务院安委会考核组的肯定和表扬,对市局安全生产工作给予了高度肯定。

  2017年以来,在国家邮政局的坚强领导下,重庆局通过建立规范安全工作台账、严格落实“三项制度”,强化基础管理,构建安全监管体系,压实企业主体责任,以及开展寄递渠道综合整治及易制爆危险化学品和寄递渠道清理整顿专项行动、大排查大整治大执法等专项行动,扎实做好十九大等重大活动寄递安全保障工作,确保了寄递渠道安全畅通。

  重庆局表示,将再接再厉,进一步增强责任意识,贯彻落实国家局和市委、市政府的工作部署,不断提高行业安全监管效能,全面落实行业安全监管各项任务,为全市安全生产工作再立新功。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China