今天是

玉树局召开2018年第二季度普服工作政企联席会

    2018-06-25

   

  6月25日,玉树局组织召开2018年第二季度邮政普遍服务工作政企联席会,管局领导、科室有关负责同志,玉树州邮政分公司负责人及相关部门负责人参加会议。 

  会议听取了玉树州邮政分公司2018年上半年普服工作开展情况及下半年工作计划,以及对管局前期检查中发现问题的整改落实情况。政企双方就当前玉树州普遍服务工作存在的问题、困难进行沟通探讨,对2018年下半年如何更好地开展普服各项工作达成共识。 

  会议强调,要继续完善联合协调机制,充分发挥政企合力积极作用。要求企业,一是进一步提高政治站位,高度重视普服工作,切实担当党和政府赋予的政治责任和社会责任;二是紧紧围绕邮政业七件民生实事,切实抓好普遍服务质量提升、建制村通邮、“三项制度”执行、“扫黄打非”、机要通信管理等重点工作,打造安全、高效的普服用邮环境;三是以问题为导向,强化整改,进一步落实企业主体责任,做好寄递渠道安全保障工作,为用户安全用邮保驾护航。  

  州邮政分公司表示,将认真落实会议精神和各项工作部署,积极配合、主动作为,严格按照时间节点推进普服各项重点工作,积极完善内部管理机制,抓好寄递渠道安全工作,努力提升普遍服务水平,为打通邮政普遍服务“最后一公里”贡献力量。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China