今天是

青海局召开会议安排部署元旦春节期间党风廉政建设有关工作

    2018-01-02
 

  12月28日,青海局党组召开专门会议,安排部署2018年元旦、春节期间贯彻落实“中央八项规定”精神、驰而不息纠正“四风”、加强作风建设有关工作。局党组成员、各处室负责人参加了会议。 

  局党组书记赵群静结合省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神进一步纠正“四风”、加强作风建设的通知》和国家局党组《关于2018年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》,就全省邮政管理系统在元旦、春节期间如何开展监督检查工作进行了全面的安排部署 

  赵群静指出,习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设的重要批示,一针见血、切中时弊,很及时,很必要,充分表明了以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,对于全党深入学习贯彻党的十九大精神、加强党的作风建设具有重要指导意义。党组成员、各处室负责人要按照总书记重要指示精神和省委、国家局的统一部署,逐一对照形式主义、官僚主义的十种表现情况,认真查找“四风”突出问题。特别是针对在简报、会议、行文、调研等方面存在的问题,深入思考,对号入座,把自己摆进去,把分管工作和分管部门摆进去,切实找到差距,认真加以整改。 

  赵群静强调,党组成员要高度重视,认真组织自查,不要回避问题,切实担负起领导责任。纪检组将紧盯节日期间“四风”问题新变化、新特点、新表现,通过组织监督检查组专项督查、随机抽查、开展暗访等手段,及时搜集和掌握党员干部苗头性、倾向性问题,发现一起查处一起,绝不姑息。各处室负责人在两节期间要带头贯彻落实好“八项规定”精神,坚决反对“四风”,做好表率,并做好对处室内党员、干部的教育、管理和监督的各项工作,确保两节期间风清气正。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China