今天是

玉树局组织全体干部职工赴警示教育基地接受警示教育

    2018-06-08

  为加强党员干部廉政警示教育,做到警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。近日,玉树州管理局全体职工前往玉树州检察院廉政教育基地,以听、看等形式接受了一堂生动的反腐倡廉教育课。 

  在教育基地大家认真学习了典型案例、反腐倡廉成果及十八大以来中央和省州查办的一些贪腐案件、尕布龙等同志的廉政事迹、中央五代领导人关于反腐倡廉方面的讲话和要求,并认真观看了警示教育宣传片《老虎苍蝇一起打》,片子详细讲述了一些公职人员是如何背离初心,一步步走上犯罪道路的经过,在一段段声泪俱下的忏悔录和一则则发人深省的真实案例前,大家纷纷表示,要以反面典型为戒,从中吸取深刻教训,牢固构筑拒腐防变的思想防线。 

  活动结束后,参观人员感触颇深,认为警示教育是从源头上防治腐败的根本举措,在今后的工作中,要打牢思想基础,筑严思想防线,切实做到勤政为民,廉洁从政。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China