今天是

玉树局参加州直机关工委2018年入党积极分子培训班

    2018-05-02

   

       为进一步做好发展党员工作,充实机关党员领导干部数,加强对入党积极分子的培训,426日为期三天的玉树州直属机关2018年入党积极分子培训班正式开班,玉树局鲍书轩、袁媛两位同志参加培训。  

    

    开班仪式上,州直属机关工委领导作了开班动员讲话,强调了这次培训的重要性和现实意义,要求参训的全体学员要珍惜这次集中培训的机会,充分利用课上、课下的时间进行学习和交流,做到学有所长、学有所获;并按照培训工作的具体要求,严格要求自己,克服自身的实际困难,如期完成本期培训班的学习任务。  

    

    此次培训紧紧围绕党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,以《党章》为主要教材,重点讲解党的性质、纲领、宗旨等知识,端正学员入党动机,坚定理想信念。培训采取集中授课、自主学习、现场教学和闭卷考试相结合的方式进行,旨在加强对入党积极分子的培养教育,引导确立共产党员应有的理想信念和正确的世界观、人生观、价值观。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China