今天是

玉树局组织观看警示教育片《党旗下的忏悔》

    2017-08-06

  为进一步加强党风廉政教育,增强党员干部拒腐防变能力,扎实推进“两学一做”常态化制度化的深入开展。近日玉树州邮政管理局组织全体人员观看警示教育片《党旗下的忏悔》 

  该片讲述了商丘市睢阳区包公庙乡原党委书记刘新化利用职务上的便利,大肆套取危房改造资金,中饱私囊党的十八大以来,仍然不收敛、不收手,公然收受、索要他人礼金,并在立案审查期间对抗组织审查,企图销毁证据的违法违纪事实。 

  观看结束后,大家纷纷表示一定要以这个典型案件为教训,严守政治纪律和规矩,遵守党纪国法,筑牢思想防线,强化拒腐防变和抵御风险的能力,始终做到自重、自省、自励,不红线、不越底线。 

  党组书记、局长雷文林强调,全体党员干部要以刘新化案例为戒,举一反三,警钟长鸣,不断反省,从中深刻吸取教训,在工作和生活中守住底线、不越红线,牢记全心全意为人民服务的宗旨,经得住考验,抵得住诱惑,真正做到严以修身、严以用权、严以律己,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China